Imagina comerte un elote entero partido en pedazos, con tostitos, papas, y diversos ingredientes en una bolsa de plástico.

El platillo lleva elote entero partido en pedazos, elote desgranado, tostitos o papas, aderezos y toppings
El platillo lleva elote entero partido en pedazos, elote desgranado, tostitos o papas, aderezos y toppings Créditos: Facebook: Losasa2elotes

Nuestro país siempre se ha caracterizado por tener platillos reconocidos a nivel mundial, la variedad en sus ingredientes, carnes, y sazón.

Sin embargo, también nos hemos dado a conocer por tener platillos irreverentes, originales, y que sin lugar a dudas despiertan el interés internacional. Entre ellos se encuentran las pizzas de tacos, las gomichelas y más.

Ahora, ha llegado con fuerza y gran viralidad en redes sociales el 'El Mugrero'. Este se compone por una bolsa de plástico que en su interior contiene: elote entero partido en pedazos, elote desgranado, tostitos o las papas favoritas del comensal y aderezos".

"Se come sin cuchara, así como cuando estábamos en la escuela, todo directo de la bolsita y el sabor que agarra el elote entero después de estar sumergido entre tantas cosas, ¡nembre pa que te cuento!", afirma el negocio.

" data-width="500" data-show-text="false">

Este platillo fue recientemente presentado en redes sociales por la cadena de sucursales "Los Asa2". Su eslogan es "Best Elotes in Town".Como su nombre lo dice, las tiendas se caracterizan por brindar platillos 100% hechos con elote.

Por ejemplo, está el ´Platote´, que es un platillo "tan grande que ni cabe en el cuadro" y en su menú digital desafía al consumidor preguntando "¿Estás seguro que lo vas a comprar?".

También se puede comprar o pedir a domicilio, la ´Lanchita´, ´Volkan´, o en ´Vaso´. Esta cadena de elotes tiene tres sucursales en Monterrey debido al gran éxito que han tenido sus platillos.

" data-width="500" data-show-text="false">

Este tipo de platillos no son exclusivos de esta ciudad, pues recientemente se volvió viral el caso de los ´tostitripas´. Este es una botana que se compone de una mezcla entre frituras crujientes y tripa dorada que es acompañada con repollo (col), limón, cilantro, cebolla y salsa verde o pico de gallo.

" data-width="500" data-show-text="false">

Te puede interesar:¡Prepara tu estómago! Llegaron las "tostitripas", creación originaria de Durango

Temas

Notas Relacionadas

1
Tendencias

Novia de Peso Pluma ventila infidelidad del cantante

Novia de Peso Pluma ventila infidelidad del cantante
2
Tendencias

Identifican a hombre asesinado como líder del Cártel de Caborca y sobrino de Caro Quintero

Identifican a hombre asesinado como líder del Cártel de Caborca y sobrino de Caro Quintero
3
Tendencias

"El Mayo" Zambada: El capo que parecía intocable y ahora tambalea ante la justicia

"El Mayo" Zambada: El capo que parecía intocable y ahora tambalea ante la justicia
4
Tendencias

Alerta máxima: Impactantes imágenes de la tormenta Ileana que azota Baja California Sur

Alerta máxima: Impactantes imágenes de la tormenta Ileana que azota Baja California Sur