AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo dispuesto por los Artículos 6, 8, 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se emite el presente Aviso de Privacidad conforme a lo siguiente.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Proabri, S.A.P.I. de C.V. (en lo sucesivo Prowell Media) con domicilio en Paseo de los Tamarindos 400 A Torre 1, Piso 3, Col. Bosques de las Lomas, Cuajimalpa de Morelos, C.P.05120, Ciudad de México es responsable del tratamiento de sus datos personales conforme a este aviso de privacidad.

DATOS PERSONALES

Datos de identificación: nombre completo, dirección, teléfono de casa, celular y/o de trabajo, estado civil, RFC, CURP, lugar y fecha de nacimiento, edad, nombres de familiares, dependientes y beneficiarios.

Datos laborales: ocupación, puesto, área o departamento, domicilio, teléfono y correo de trabajo, actividades extracurriculares, referencias laborales y referencias personales.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Los Datos Personales en posesión de Prowell Media serán utilizados para:

  • Prestación de servicios.
  • Información sobre servicios, productos o eventos incluyendo envío de publicidad y, en su caso, boletines informativos de Prowell Media y cualquiera de las empresas pertenecientes a su mismo grupo corporativo.
  • Dar cumplimiento a obligaciones legales correspondientes.
  • Evaluaciones de calidad y servicio.
  • Análisis internos de servicios.

Para cumplir con los fines anteriores podrán requerirse datos personales de identificación tales como nombre completo, edad y datos de contacto incluyendo teléfono, domicilio y cuenta de correo electrónico.

TRASNFERENCIA

Prowell Media puede transferir los datos personales en su posesión a terceros subcontratados o relacionados con la prestación de servicios, con fines de publicitarios o estudios de mercado.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES

Para limitar el uso de sus datos personales, favor de enviar un correo electrónico a datospersonales@prowellgroup.co o notificación por escrito al domicilio arriba indicado, dirigida al Departamento de Datos Personales en el que se señale la limitación al uso de sus datos deseada. Se considera que autoriza el uso de sus datos personales conforme a este aviso de privacidad, salvo comunicación en contrario.

MEDIOS PARA EJERCER DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Puede Acceder, Rectificar, Cancelar y Oponerse al uso de sus datos personales enviando una solicitud por escrito a nuestro Departamento de Datos Personales de lunes a viernes de 9:00 a 18:00 hrs. que contenga la siguiente información:

  • Nombre del titular.
  • Domicilio del titular o dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a solicitud.
  • Documentos que acrediten identidad o autorización para representarlo en la solicitud.
  • Descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho ARCO.
  • Cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y la atención a la solicitud.

MEDIOS PARA REVOCAR CONSENTIMIENTO

Puede revocar el consentimiento para trata sus datos personales enviando una solicitud por escrito dirigida a nuestro Departamento de Datos Personales de lunes a viernes de 9:00 a 18:00 hrs. en la que se detalle claramente los datos respecto de los que revoca su consentimiento.

NOTIFICACIÓN DE CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

En su caso, las modificaciones a este Aviso de Privacidad estarán disponibles en: https://quinto-poder.mx/