Comparta éste artículo
ORGULLO MEXICANO

¿Cuánto cuesta comer en los mejores restaurantes de México?

Ya se publicó la lista de The World’s 50 Best 2022, del puesto 50 al 100, y aunque será hasta mediados de mes cuando se dé a conocer el listado completo, te mostramos los restaurantes de México que suelen integrarse a éste y cuánto cuesta comer en ellos.

ORGULLO MX

·
Ya se publicó la lista de The World’s 50 Best 2022, del puesto 50 al 100, y aunque será hasta mediados de mes cuando se dé a conocer el listado completo, te mostramos los restaurantes de México que suelen integrarse a éste y cuánto cuesta comer en ellos. Especial
10. Rosetta Facebook
El menú a cargo de la chef Elena Reygadas ofrece comida de acuerdo con la estación. Precio: alrededor de 700 pesos por persona, sin bebidas alcohólicas. Facebook
9. Nicos Facebook
Sirve platos tradicionales mexicanos a cargo de María Elena Lugo Zermeño y Gerardo Vázquez. Precio: 500 pesos por persona, sin bebidas alcohólicas. Facebook
8. Corazón de Tierra The World’s 50 Best
Los platillos de Diego Hernández destacan por sus ingredientes vegetales cultivados en el huerto del lugar. Precio menú de degustación: 1,360 pesos por persona | Menú de degustación con maridaje: 2,250 pesos por persona. The World’s 50 Best
7. Le Chique The World’s 50 Best
El restaurante a cargo de Jonatán Gómez Luna está ubicado en la Riviera Maya y destaca por su estilo vanguardista. Precio: 150 dólares por persona. The World’s 50 Best
6. Alcalde The World’s 50 Best
Este sitio ubicado en Guadalajara está bajo el mando del chef Francisco Ruano y sirve comida típica tapatía. Precio menú de degustación: 1,200 pesos por persona, y 2,000 pesos con maridaje: The World’s 50 Best
5. Pangea The World’s 50 Best
El chef Guillermo González Beristain sirve en Pangea, ubicado en Monterrey, platillos internacionales con una mezcla de ingredientes mexicanos. Precio del menú de degustación: 1,450 por persona y 2,150 con maridaje por persona. The World’s 50 Best
4. Máximo The World’s 50 Best
El chef Edurado García ofrece grandes platillos con ingredientes de temporada. Precio del menú de degustación: 1,100 pesos por persona y 1,600 pesos con maridaje por persona. The World’s 50 Best
3. Sud 777 The World’s 50 Best
El chef Edgar Núñez deleita a los comensales con sus recetas complejas e ingredientes 100% naturales. Precio del menú de degustación: 1,200 pesos por persona, 1,800 pesos con maridaje y 2,000pesos con maridaje, jugos e infusiones. The World’s 50 Best
2. Quintonil The World’s 50 Best
A cargo del chef Jorge Vallejo, este restaurante es conocido por ensalzar los ingredientes nacionales en platillos contemporáneos. Precio del menú de degustación: 2,050 por persona y 3,450 con maridaje por persona. The World’s 50 Best
1. Pujol The World’s 50 Best
Enrique Olvera ha llevado al Pujol a ser el mejor restaurante de México desde hace muchos años con sus técnicas innovadoras llenas de sabor. Precio del menú de degustación: 1,998 por persona y 2,998 el omakase de tacos por persona. The World’s 50 Best