Cada año, este sitio especializado da a conocer una lista de lo mejor y lo peor de las comidas del mundo. Sin embargo, existe una lista de los peores platillos mexicanos, según Taste Atlas. Te los presentamos.
Cada año, este sitio especializado da a conocer una lista de lo mejor y lo peor de las comidas del mundo. Sin embargo, existe una lista de los peores platillos mexicanos, según Taste Atlas. Te los presentamos. Créditos: Especial
Cada año, este sitio especializado da a conocer una lista de lo mejor y lo peor de las comidas del mundo. Sin embargo, existe una lista de los peores platillos mexicanos, según Taste Atlas. Te los presentamos. Especial10. Mojo de ajo EspecialLos degustadores no soportaron el estilo del mojo de ajo, que suele acompañar diversas carnes, como el pescado y los mariscos. Especial9. Mole de olla EspecialEste guisado a base de carne de res y vegetales también se incluyó en la lista. Especial8. Enmoladas EspecialLas famosas enchiladas de mole se incluyeron dentro de la lista de los peores platillos del mundo. Especial7. Tripas EspecialLos tacos de tripa son uno de los favoritos de los mexicanos, los cuales también están en la lista de las peores comidas callejeras. Especial6. Torta cubana EspecialEsta torta que incluye “un poco de todo” fue despreciada por los paladares de Taste Atlas. Especial5. Torta de tamal EspecialLa “Guajolota” es uno de los platillos que más le dolió a los mexicanos que incluyeran a la lista. Especial4. Salpicón de res EspecialEsta especie de ensalada de carne, acompañada de tortillas o tostadas, tampoco fue del gusto de los evaluadores de Taste Atlas. Especial3. Capirotada EspecialEste postre hecho con bolillos, azúcar, canela y queso, que suele consumirse en Semana Santa, también se incluyó en la lista. Especial2. Menudo EspecialEl platillo típico para curar la cruda tampoco fue del agrado de los comensales de este ránking. Especial1. Romeritos EspecialLos tradicionales romeritos con mole, papas y tortitas de camarón ocupan el primer lugar de las peores comidas mexicanas, según Taste Atlas. Especial