Si no sabes qué preparar en la cena de Navidad, Olga Sánchez Cordero, presidenta del Senado, compartió con sus seguidores la receta de cómo preparar Bacalao a la Vizcaína, tradicional en estas fechas decembrinas.
La senadora por Morena cocinó el platillo a su esposo Eduardo García Villegas por su cumpleaños y mostró cómo hacerlo a través de un video en su cuenta de Instagram.
Olga Sánchez Cordero recomienda poner a calentar abundante aceite de oliva extra virgen y, posteriormente, añadir la cebolla previamente picada. Aclara que la cebolla debe estar muy caliente para que pueda acitronarse muy bien.
En el video muestra que licuó puré de tomate con chile chipotle y lo incorporó a la sartén, y advierte que al jitomate no se le debe poner sal, porque el bacalao es muy salado.
La senadora morenista añadió el bacalao, previamente desmenuzado y desalado, al recaudo, y ya con el bacalao cocido, añadió piñones, nuez, almendra pelada, pasitas, alcaparra, aceitunas.
Para servirlo, Olga Sánchez Cordero recomienda que se adorne con papas cambray y chiles güeros.