Global

Los 10 mejores restaurantes de América Latina

Esta semana se dio a conocer la lista de los Latin America’s 50 Best Restaurants 2021, en donde se reconocieron a diversos establecimientos culinarios de la región. Te presentamos cuáles son los 10 mejores restaurantes de América Latina.

Por Abigail Saucedo

-
Esta semana se dio a conocer la lista de los Latin America’s 50 Best Restaurants 2021, en donde se reconocieron a diversos establecimientos culinarios de la región. Te presentamos cuáles son los 10 mejores restaurantes de América Latina.

Esta semana se dio a conocer la lista de los Latin America’s 50 Best Restaurants 2021, en donde se reconocieron a diversos establecimientos culinarios de la región. Te presentamos cuáles son los 10 mejores restaurantes de América Latina. - Especial (Facebook)

10. Don Julio | Buenos Aires, Argentina

10. Don Julio | Buenos Aires, Argentina - Especial (Facebook)

El propietario, Pablo Rivero, abrió este restaurante de carnes en Palermo hace más de 20 años, en 1999. - Especial (Facebook)

9. Tegui | Buenos Aires, Argentina - Especial (Facebook)

Aunque lamentablemente anunció su cierre este noviembre, fue uno de los sitios que magnificó la cocina argentina con ingredientes de su tierra. - Especial (Facebook)

8. Quintonil | México, Ciudad de México - Especial (Facebook)

Los platos del menú de degustación cambian de acuerdo con la estación y sus sabores permanecieron aún después de que tuvo que permanecer cerrado en 2020. - Especial (Facebook)

7. Maní | São Paulo, Brasil - Especial (Facebook)

En este sitio se sirve cocina artística contemporánea basada en ingredientes brasileños icónicos; su chef, Helena Rizo, ganó el título de Mejor Mujer Chef del Mundo en 2014. - Especial (Facebook)

6. Boragó | Santiago, Chile - Especial (Facebook)

El restaurante se inspira en su entorno natural y la cultura profundamente arraigada de los mapuche chilenos. Su chef, Rodolfo Guzmán, trabaja con un equipo de más de 200 recolectores para crear su menú de degustación endémica. - Especial (Facebook)

5. Pujol | Ciudad de México, México - Especial (Facebook)

El chef Enrique Olvera busca hacer un homenaje a todos los estados de México estableciendo relaciones con productores de cada región. Su famoso Mole Madre se caracteriza por ser envejecido durante mil días. - Especial (Facebook)

4. Astrid y Gastón | Lima, Perú - Especial (Facebook)

Gastón Acurio y Astrid Gutsche modernizaron y popularizaron la comida peruana en este restaurante abierto en 1994. - Especial (Facebook)

3. D.O.M. | São Paulo, Brasil - Especial (Facebook)

Este restaurante inaugurado en 1999 se ha convertido en una institución culinaria brasileña y es el hogar de un asombroso menú de degustación de 12 platos "Maximus". - Especial (Facebook)

2. Maido | Lima, Perú - Especial (Facebook)

Cuenta con un menú de degustación de 12 platos que son una mezcla del sabor peruano y la técnica japonesa, a cargo del chef Mitsuharu Tsumura. - Especial (Facebook)

1. Central | Lima, Perú - Especial (Facebook)

El menú de degustación de Central presenta la mejor comida que la tierra y el mar tienen para ofrecer, a cargo de los chefs Virgilio Martínez y Pía León, que han encabezado esta lista tres veces anteriormente. - Especial (Facebook)

En esta nota

  • Fotogalerías
  • Mejores restaurantes de América Latina
  • Latin America’s 50 Best Restaurants 2021
  • Restaurantes
  • Pujol
  • Quintonil

Recibe todas las noticias en tu e-mail

Recibe la información más relevante todos los días.

Debes completar tu e-mail Debes completar un e-mail correcto.
Ya estás suscrito a nuestro newsletter. Pronto recibirás noticias en tu correo.

Suscribirse implica aceptar los Términos y Condiciones

Sigue leyendo

Más de Global